您当前所在位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 财政预决算和“三公”经费 >> 部门预决算
2016年汕尾市住房公积金管理中心部门决算基本情况说明
时间:2017-11-11  录入员:swdzxxw   阅读数:[353]  文章来源:本网讯  字号:  T | T
 
一、部门基本情况
(一)部门机构设置和职能
住房公积金管理中心于2003年5月成立,为市政府直属正科级单位。主要负责住房公积金归集,支取,运作等。
(二)人员构成情况
现有编制人员5人,退休人员1人。
二、收入决算情况说明
    本部门2016年度收入合计131.50万元,与2015年度相比,收入总计增加36.02万元,增长27%。主要原因:一是劳务人员增加;二是房租及各项管理费用增加。
三、支出决算情况说明
    本部门2016年度支出合计121.52万元。与2015年度相比,支出总计增加24.06万元,增长20%。主要原因:一是劳务人员增加;二是房租及各项管理费用增加。
四、“三公经费”财政拨款支出决算说明
“三公”经费一般公共预算财政拨款支出情况
住房公积金2016年度“三公”经费支出决算1万元,支出决算数比2015年减少1万元,下降50%。                    
1.因公出国(境)费决算0万元,因公出国(境)费是指单位工作人员和专家公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出,占“三公”经费总额的0%,2016年度因公出国(境)费决算支出0万元.
2.公务用车购置及运行维护费决算0.68万元。本部门机关的公务用车保有量为1辆。公务用车购置及运行维护费是指公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及公务用车租赁费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出。占“三公”经费总额的68%,公务用车运行维护费0.68
万元。2016年度公务用车购置及运行维护费决算支出比2015年度减少0.41万元,下降37%。
3.公务接待费决算0.31万元,公务接待费是指按规定开支的各类公务接待费用。主要用于召开会议、考察调研、学习交流、检查指导、请示汇报等公务活动中按规定接待发生的费用,包括交通、用餐、住宿等。占“三公”经费总额的32%。2016年度公务接待费决算支出比2015年度减少0.66万元,下降67%。
 

附件:2016年汕尾市住房公积金管理中心部门决算

 

汕尾市住房公积金管理中心

2017年11月11日

© 2014-2016 www.shanwei.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05063439号
主办:汕尾市人民政府 承办:汕尾市政府网站管理中心 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)