您当前所在位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 相关政策文件
广东省人民政府办公厅印发广东省贯彻落实国务院办公厅2017年政务公开工作要点分工方案的通知
时间:2017-04-28  录入员:swdzxxw   阅读数:[335]  文章来源:本网讯  字号:  T | T
 

 

                    粤办函〔2017〕259号

广东省人民政府办公厅印发广东省贯彻落实

国务院办公厅2017年政务公开工作要点

分工方案的通知

 
各地级以上市人民政府,各县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构:

  《广东省贯彻落实国务院办公厅2017年政务公开工作要点分工方案》已经省人民政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。
  各地、各部门要认真贯彻落实习近平总书记“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的重要批示精神,按照中共中央办公厅国务院办公厅《关于全面推进政务公开工作的意见》及其实施细则、国务院办公厅《2017年政务公开工作要点》要求,全面推进政务公开工作,积极开展阳光政务建设,助力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,以优异成绩迎接党的十九大、省第十二次党代会胜利召开。各地、各部门要结合实际制定具体工作措施,并在本方案公布后30个工作日内在本地区本部门政府网站公开。有牵头任务的部门要加强对本系统政务公开工作的指导。省府办公厅将适时对落实情况进行专项督查,组织开展第三方评估。

 

 

省府办公厅

2017年4月28日



附件:广东省贯彻落实国务院办公厅2017年政务公开工作要点分工方案

© 2014-2016 www.shanwei.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05063439号
主办:汕尾市人民政府 承办:汕尾市政府网站管理中心 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)