您当前所在位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 文化机构 >> 图书馆 >> 活动报道
“爱心集结·真情传递”汕尾市儿童福利院慰问活动圆满举行
时间:2017-05-31  录入员:市文化局   阅读数:[146]  文章来源:本网讯  字号:  T | T

   5月31上午,“六一”儿童节到来之际,市图书馆、市粤运汽车运输有限公司和发现文化传播(汕尾)有限公司等组成的20余名志愿者,共同开展“爱心集结·真情传递”汕尾市儿童福利院孤残儿童慰问活动,亲切慰问收养在该院的孤残儿童。慰问现场举行了捐赠物资交接仪式,包括大米、奶粉、纸尿裤等日常生活用品,价值12000多元。

   随后,在福利院工作人员的引导下,参加活动的人员来到教室、活动室等场所,走到孩子们的身边,与孩子们亲切交流,询问孩子们的生活、医疗等情况,听孩子们唱歌,与孩子们一起做游戏,给孩子们带去了关爱和温暖。

   最后,在第68个国际儿童节到来之际,祝福广大小朋友们能够收获欢乐和幸福,用乐观、积极的态度去迎接每一个明天!

© 2014-2016 www.shanwei.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05063439号
主办:汕尾市人民政府 承办:汕尾市政府网站管理中心 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)