您当前所在位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 文化机构 >> 图书馆 >> 活动报道
“指尖E阅读”数字阅读推广活动火热开展
时间:2017-04-18  录入员:市文化局   阅读数:[178]  文章来源:本网讯  字号:  T | T

    4月18日,汕尾市图书馆4.23世界读书日——“指尖E阅读”数字阅读推广活动火热开展,图书馆一楼大厅内人潮涌动、热闹非凡。本次活动从上午9点持续到下午5点,工作人员为到场读者详细讲解、演示歌德电子借阅机与超星移动图书馆的使用方法,并提前印制了通俗易懂的操作手册,便于读者流通传阅,让广大读者体验到移动阅读的便捷,进一步倡导新的阅读方式和行为,推动我市开展全民阅读活动,提升全民阅读的文化底蕴。

  

    同时,市图书馆为现场体验“数字资源阅读”服务的读者准备了精美礼品,吸引到众多读者了解图书馆数字资源,并快速掌握使用方式,有效提高图书馆数字资源使用率。

© 2014-2016 www.shanwei.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05063439号
主办:汕尾市人民政府 承办:汕尾市政府网站管理中心 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)