您当前所在位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 文化机构 >> 图书馆 >> 活动报道
省财政厅领导到市图书馆进行调研指导工作
时间:2017-04-14  录入员:市文化局   阅读数:[522]  文章来源:本网讯  字号:  T | T

  2017413日下午,广东省财政厅相关领导在市委市政府及市财政局、市文广新局等有关领导的陪同下,到汕尾市图书馆调研指导工作。省财政厅领导一行先后参观走访了捐赠室、报刊杂志室、阅览室、少儿室、流动馆及电子阅览室。

  调研期间,省厅领导听取市文广新局施局长、陈副局长及市图书馆陈馆长的工作情况汇报,深入细致地了解了市图书馆的图书馆藏、馆舍面积、人员结构、经费运行、图书借阅、免费开放、读者到馆量及数字资源建设等基本情况,听取了市图书馆馆舍扩建工程的基本情况,对图书馆面临的建设短板提出了殷切期望,对近期要开展图书馆扩建工作表示赞许,并对图书馆近年来通过努力所取得的成绩给予了充分的肯定。

 
 
© 2014-2016 www.shanwei.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05063439号
主办:汕尾市人民政府 承办:汕尾市政府网站管理中心 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)