您当前所在位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 文化机构 >> 图书馆 >> 活动报道
市图书馆开展环境大整治,全力推进“创文、创卫”工作
时间:2017-04-16  录入员:市文化局   阅读数:[262]  文章来源:本网讯  字号:  T | T

  为助力汕尾市“创文、创卫”工作,使全市人民共建文明汕尾,共享汕尾文明,市图书馆从2016年9月份开始,结合自身实际情况,积极开展文明创建工作。

  组织对门口广场多年失管的花蒲进行重新设计建设,新颖独特的景观设计成为了市区建设的一个新亮点;广场舒适的坐椅、干净的环境,亮丽的灯光,成了广大市民休闲娱乐的好去处。并对馆内消防设施、灯光照明、公共厕所、墙壁门窗、文明标识、环境卫生等方面进行了全面整改,修缮一新,全馆内外环境建设得到全面提升,受到广大市民读者的充分好评,前来图书馆阅读学习的读者不断增长。

  为了进一步推进图书馆“双创”工作,市图书馆组织全体工作人员,进一步加强对全馆的环境卫生建设工作,大力开展全馆卫生大扫除行动,切实消除卫生死角,用实际行动助力我市“创文、创卫”工作。

 
© 2014-2016 www.shanwei.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05063439号
主办:汕尾市人民政府 承办:汕尾市政府网站管理中心 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)