您当前所在位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 价格和收费 >> 价格执法 >> 曝光平台
陆丰市农村信用合作联社
时间:2016-11-23  录入员:汕尾市发展和改革局   阅读数:[378]  文章来源:本网讯  字号:  T | T

经查实,该单位存在如下价格违法行为:(一)继续收取已实施免费的收费项目。(二)在办理房屋抵押贷款过程中,向贷款客户转嫁房屋抵押登记费。

上述行为,违反了《中华人民共和国价格法》、《中共中央办公厅、国务院办公厅关于转发财政部〈关于治理乱收费的规定〉的通知》(中办发〔1993〕18号)、《中共中央、国务院关于治理向企业乱收费乱罚款和各种摊派等问题的决定》(中发〔1997〕14号)等规定,属于《中华人民共和国价格法》第十二条、第十四条第(八)项规定的价格违法行为。

已作出行政处罚。

© 2014-2016 www.shanwei.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05063439号
主办:汕尾市人民政府 承办:汕尾市政府网站管理中心 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)