您当前所在位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 国有企业 >> 基本信息
汕尾市国有资产经营管理中心简介
时间:2015-03-18  录入员:swweng   阅读数:[803]  文章来源:市国资委  字号:  T | T
  汕尾市国有资产经营管理中心是汕尾市编制委员会批准成立的副处级事业单位,是汕尾市政府及市国资委授权的国有资产管理机构及投资主体,具有独立的事业法人资格(公益二类)。中心内设三个机构:办公室、经营管理部和财务部。
  汕尾市国有资产经营管理中心的主要任务是通过对授权范围内的国有资产进行管理运作和资本经营活动,提高资产的运营效益,建立健全本系统国有资产保值增值管理制度,指导国有企业对资产的有效管理,在综合授权范围内进行资产的调配和处置等,对授权企业进行周转投资和市人民政府授权的其他业务。 
 
© 2014-2016 www.shanwei.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05063439号
主办:汕尾市人民政府 承办:汕尾市政府网站管理中心 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)