您当前所在位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 国有企业 >> 基本信息
汕尾市拍卖行情况简介
时间:2015-03-18  录入员:swweng   阅读数:[951]  文章来源:市国资委  字号:  T | T
  汕尾市拍卖行是1991年12月经汕尾市人民政府批准,在汕尾市工商局依法登记注册成立的专业拍卖机构,是具有独立法人资格的国有企业。本企业注册资本100万元。经营范围包括:拍卖合法产业(含动产、不动产),各类商品、物资、设备、日用工业品和生产原料及物主委托的其他合法物品、罚没商品拍卖等。2009年9月划归汕尾市国资委监管,是国资委所出资企业。
  汕尾市拍卖行拥有一支高素质的队伍,现有干部,职工16人。本公司严格遵循“公开、公平、公正和诚实守信”的原则,依法经营,规范运作,以优质的服务赢得了社会各界的信任与支持,受到当地政府及执法部门的一致好评,是信誉良好的国有企业,是汕尾市人民政府指定的缉私罚没物资指定机构,是广东省拍卖协会历届理事单位。
 
© 2014-2016 www.shanwei.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05063439号
主办:汕尾市人民政府 承办:汕尾市政府网站管理中心 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)