您当前所在位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 国有企业 >> 基本信息
汕尾市南告水电有限责任公司基本情况
时间:2015-03-18  录入员:swweng   阅读数:[1538]  文章来源:市国资委  字号:  T | T
  南告水电有限责任公司成立于1985年,原隶属广东省电力工业局,1993年划归汕尾市。公司原名汕尾市南告水电厂,2014年完成了公司制改造,建立了现代企业制度。现公司注册资金3135万元人民币,主营业务水力发电,地址在汕尾市陆河县河田镇黄金坑。
  近期工作思路,公司将认真贯彻落实党的十八大及十八届三中四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全力以赴抓好安全生产工作,高度关注民生促进企业和谐,推动各项工作取得新成效,在科学发展、跨越发展的征程中迈出新步伐。
 
© 2014-2016 www.shanwei.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05063439号
主办:汕尾市人民政府 承办:汕尾市政府网站管理中心 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)